rus
Актобе
00:52

ЕМЕХ Fedex, ТОО

юридический
Актобе, Пр.Абилкаир хана 89
фактический
Актобе, Пр.Абилкаир хана 89
Насибулина Олеся Сергеевна, менеджер
на Флагма с 5 ноября 2014
+7 (7132) 73-XX-XX,  +7 (701) 228-XX-XX

Деятельность

Располагая собственным воздушным флотом, единой компьютерной системой и налаженной сетью сортировочных станций по всему миру, Корпорация FedEx предлагает Вашему вниманию экспресс доставку грузов корреспонденции и дипломатической почты в 220 стран мира, а также по Казахстану, гарантирует клиенту полный контроль отправлений и минимальные сроки доставки.
В удобное для Вас время Вам будет предоставлен курьер с бесплатным упаковочным материалом FedEx, изготовленным в США. Принцип доставки – «от двери до двери».
Впервые в Казахстане Корпорацией FedEx осуществляются самые быстрые международные отправления через FedEx Hub, построенный в Международном Аэропорту г. Алматы в 2005 году. Уже сегодня собственными самолетами FedEx через Алматы осуществляется 10 рейсов в неделю.
Корпорация FedEx предлагает 2 основных вида услуг по международным отправкам: IP до 68 кг, IPF от 68 кг до 1,000 кг.
IP услуга – это экспресс доставка «от двери до двери» с транзитным временем 2-4 рабочих дня в Страны Европы, США и Канады. В Страны СНГ, Японию, Азию, Африку, Ближний Восток и Тихоокеанский регион – 3-4 рабочих дня.
IPF – новая услуга на рынке Казахстана, которая дает возможность производить доставку «от двери до двери» с транзитным временем 5-6 рабочих дней.

По Казахстану транзитное время доставки «от двери до двери» в города:
Астана, Алматы, Актау, Атырау, Караганда, Кзыл-Орда, Тараз, Шымкент, Жезказган, Кокшетау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Семей, Уральск, Усть-Каменогорск и остальные города Казахстана–2-4 рабочих дня.
Внутри региона и между областными городами 3-7 рабочих дня.
Вы имеете возможность самостоятельно отследить путь корреспонденции и грузов FedEx, с момента забора, до момента доставки адресату на сайте:
Указанные тарифы FedEx включают: услуги курьера, топливные надбавки, НДС, доставку «от двери до двери» (см. приложение).
Форма оплаты любая: наличными через курьера, безналичный расчет по разовым договорам, предоплата или оплата по выставленному счету в конце месяца, согласно корпоративному договору. По желанию клиента - услуга оплаты получателем.
Если груз требует таможенной очистки, мы подготовим документы, необходимые для данной процедуры и предоставим услуги таможенного брокера по Вашему желанию.

Мы за то, что бы Ваши пакеты, посылки и грузы доставлялись точно по адресам и в короткие сроки!

просмотров: 344

Регистрация: 5 ноя 2014      индекс активности: F 0.0

×
×
×
×
×