rus
Актобе
10:53
1/8
Брусчатка тротуарная Прямолинейный пласт
Брусчатка тротуарная Прямолинейный пласт - фото 1 Брусчатка тротуарная Прямолинейный пласт - фото 2 Брусчатка тротуарная Прямолинейный пласт - фото 3 Брусчатка тротуарная Прямолинейный пласт - фото 4 Брусчатка тротуарная Прямолинейный пласт - фото 5 Брусчатка тротуарная Прямолинейный пласт - фото 6 Брусчатка тротуарная Прямолинейный пласт - фото 7 Брусчатка тротуарная Прямолинейный пласт - фото 8

Брусчатка тротуарная Прямолинейный пласт

2 700 тг.  /метр кв.
от 2 200 тг.  /кв. м серый  оптом
Березан Павел Михайлович, технический директор
на Флагма с 15 февраля 2015
Продам

"Каменный ковер" – это новый системный подход в производстве изделий для укладки (мощения) тротуаров и дорог, обустройства территории, ландшафтного дизайна.
Уникальная технология "Carpet Stones" ("Каменный ковер") разработана в Нидерландах и с успехом применяется во всем мире (Евросоюз, США, Канада, Австралия, Япония и другие страны). Теперь по этой технологии работает производство и в Казахстане, в городе Актобе.
"Carpet Stones" ("Каменный ковер") — это новейшее тротуарное покрытие, вымощенные участки напоминают старинные брусчатые мостовые из натурального камня. Тротуары, дорожки в саду, внутренние дворики, дороги, площади, открытые кафе, с помощью этой системы мощения легко превратятся в комфортное, приятное для отдыха место.
Главным достоинством этой системы является простота и скорость укладки (мощения), высочайшее качество и необычайно красивый дизайн. Область применения многообразна и зависит только от Ваших идей. Брусчатка "Каменный ковер" будет достойным украшением ландшафта, и ею могут воспользоваться как опытные специалисты, так и каждый, желающий изменить к лучшему внешний вид своего приусадебного участка.
Наша компания производит и продает продукцию "Каменный ковер", разрабатывает ландшафтный дизайн и профессионально оказывает услуги по укладке брусчатки.
Этот сайт поможет Вам ознакомиться с главными достоинствами и со всеми возможностями использования технологии "Carpet Stones" ("Каменный ковер"). Это новая система укладки (мощения) произведет на Вас большое впечатление.
Мы убеждены: Вы найдете её неотразимой!

Обновлено: 9 февраля 2019, 03:59
просмотров: 1108
Похожие объявления
3 000 тг. /кв.м цветной цена  от 2 500 тг. /кв.м серый оптом
Камни Азии, ТОО, Актобе
Компания «Камни Азии» предлагает Вашему вниманию брусчатку «Каменный...
2 200 тг. /м.кв. цена  от 1 900 тг. /м.кв. оптом
Камни Азии, ТОО, Актобе
"Каменный ковер" – это новый системный подход в производстве изделий...
1 500 тг. /м.кв. цена
СТК Монолит, ТОО, Актобе
Брусчатка, бордюры, стеновые блоки СКЦ, облицовочный кирпич,...
1 800 тг. /м.кв. цена
Чернышева Т.Я., ИП, Актобе
Почему тротуарная плитка от Таир самая популярная и надежная в...
1 000 тг. /услуга цена
СТК Монолит, ТОО, Актобе
Специалисты нашей компании производят укладку тротуарной плитки на...
×
×
×
×
×