rus
Актобе
12:49
СКОТЧ в Актобе. Цены с НДС
СКОТЧ в Актобе. Цены с НДС - фото 1 СКОТЧ в Актобе. Цены с НДС - фото 2 СКОТЧ в Актобе. Цены с НДС - фото 3
Обновлено: 14 мая 2019, 14:21

СКОТЧ в Актобе. Цены с НДС

оптовая цена
100 - 850 тг./штука
Ким Игорь Романович
менеджер
на Флагма с 16 марта 2015

Описание

Почти каждый товар преодолевает не один километр на пути от конвейерной линии до конечного потребителя. Чтобы предотвратить повреждения и сохранить товарный вид, для транспортирования и складирования товаров применяется гофроупаковка. Каждую единицу нужно надёжно запечатать и зафиксировать. Производство упаковочного скотча позволило ускорить и механизировать этот процесс, сделать упаковку более надёжной. Скотч - универсальный полимерный материал, плотная клейкая лента, применяемая для фиксации гофрокоробов, картонных коробок, других видов упаковки. В быту скотч также широко используется. Мы настолько привыкли к нему, что считаем незаменимым. В каждом доме есть скотч, который используется при переездах, ремонтах, обычных сборах в дорогу, для безопасной транспортировки бытовой техники в ремонт.

В любой промышленности используется упаковочный скотч, но крупнейшие его потребители – пищевая, мебельная, химическая.

Важный параметр упаковочного скотча – толщина, точнее, даже не сама толщина полипропиленовой плёнки, она во всём упаковочном скотче 25 мкн., а толщина клеевого слоя. В зависимости от этой общей толщины (микронности) упаковочный скотч применяют для решения той или иной задачи.

Для бытового применения, на промышленных предприятиях и в торговле применяют упаковочный скотч 40 мкн. В кондитерской промышленности, мелкой розничной торговле скотч – незаменимый помощник для упаковки и переупаковки товара. Высокая морозостойкость скотча позволяет использовать его для фиксации коробок в транспорте в любой сезон. Клейкий слой скотча 40 мкн. достаточный как для фиксации лёгких коробок, так и для коробок средней тяжести.

При небольшом увеличении толщины до 45 мкн. все параметры по прочности, клейкости и морозостойкости упаковочного скотча намного увеличиваются. Такой скотч широко применяем в мебельной промышленности, так как он способен удерживать более тяжёлый вес. Коробки с инструментами будут надёжнее упакованы именно этим скотчем. Картонные ящики с мороженым и полуфабрикатами (рабочая температура для сохранности этих продуктов от -18°С до -30°С) будут плотно закрыты, товар не будет размораживаться при частом открывании морозильной камеры автомобиля и не повредится в процессе выгрузки-погрузки.

Благодаря своим прекрасным показателям по клейкости, прочности и морозоустойчивости скотч значительно облегчил процесс упаковки и повысил безопасность транспортировки любого товара.

Номер объявления: 1789788   |  просмотров: 533
на Флагма с 16 марта 2015

Похожие объявления

355 тг./шт
Упаковка-Актобе, ИП, Актобе +18 объявлений
Скотч: ширина - 48 мм, длина - 125 м. Универсальный размер скотча, идеально подходит для заклеивания гофра-тары с продукцией весом 10-15 кг. Также...
300 тг./шт
Упаковка-Актобе, ИП, Актобе +18 объявлений
Скотч: ширина - 40 мм, длина - 125 м. Наименьшая ширина ленты, с длинной 125 подходит для упаковки легких и небольших коробок. Также может...
445 тг./шт
Упаковка-Актобе, ИП, Актобе +18 объявлений
Скотч: ширина - 60 мм, длина - 125 м. Данный размер скотча, предназначен для упаковки более больших и тяжелых  коробок. Также может...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Ким Игорь Романович
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет