rus
Актобе
10:51
1/3
Стрейч-плёнка. Цены с НДС
Стрейч-плёнка. Цены с НДС - фото 1 Стрейч-плёнка. Цены с НДС - фото 2 Стрейч-плёнка. Цены с НДС - фото 3

Стрейч-плёнка. Цены с НДС

1 тг.  /штука
Ким Игорь Романович, менеджер
на Флагма с 16 марта 2015
Продам

Этот вид материи является современным упаковочным материалом. На изготовление идет полиэтилен низкого давления. Применяя стрейч-пленку, можно обмотать различные виды продукции.

Небывалая популярность этого материала объясняется многочисленными возможностями и преимуществами. Особо ценным качеством является то, что слоя пленки слепляются. По окончанию процесса обматывания края полотна можно скрепить с тем, чтобы упаковка сохранила свою форму. Наличие высокой эластичности позволяет упаковывать неровные предметы.

Чрезвычайно широкое распространение этого упаковочного материала способствовало тому, что недостатка в таком материале нет, а значит проблема, где купить стрейч пленку, решается очень легко.

Она обладает одним удивительным свойством: пленка, по желанию, растягивается, а потом возвращается к исходным размерам. Благодаря упомянутому свойству, стрейч пленка является незаменимым упаковочным материалом, особенно в тех ситуациях, когда необходимо надежно зафиксировать тот или иной груз на паллете (транспортной таре, снабженной жесткой площадкой и местом, достаточном для перевозки крупногабаритных грузов) или поддоне. У этого материала значительная толщина, достаточная для упаковывания особо массивных объектов. При этом она спокойно справляется с механическими воздействиями, проколами и продавливаниями. Здесь же присутствуют качества, обеспечивающие высокую прочность. Полотна стрейтч-пленки прозрачны. Стрейтч пленке не страшны разрывные усилия. Этим создается надежная защита укрываемого груза от влаги и грязи. Применяя такую пленку, есть возможность сохранить товары, которые, в обязательном порядке, должны быть укрыты от дождевых струй. К тому же сюда не попадет пыль. Следовательно, презентабельному виду ничего не грозит.

Разновидности стрейч пленки:

упаковочный материал, предназначенный для паллетирования руками. Используемые роллы невелики по весу. С ними прекрасно справляется один человек. Сама обмотка проводится с помощью специальных диспенсеров;

полотна, с помощью которых осуществляется машинная упаковка. Применяются автоматические паллетообмотчики (паллетайзеры). Хотя необходимое оборудование довольно дорого, грузы на них пакуются эффективно.

Обновлено: 24 апреля 2019, 12:02
просмотров: 490
Похожие объявления
2 970 - 3 820 тг. /рул оптом
Упаковка-Актобе, ИП, Актобе
Пищевая упаковочная стрейч-пленка нашла свое широкое применение для...
Цена не указана
Упаковка-Актобе, ИП, Актобе
Стрейч-пленка для упаковки продукции на паллетайзере.
111 тг. /шт цена  от 111 111 тг. /шт оптом
Фиварусс, ИП, Актобе
Пленка полиэтиленовая армированная. плотность: 100гр./м2; 120гр./м2;...
650 тг. /кг цена  от 620 тг. /кг оптом
FIBC Kazakhstan, ТОО, Актобе
Пленка термостойкая ширина 1550, 1650, 2050
25 000 тг. /рул цена
Теплостройизоляция, ТОО, Актобе
Пленки полиэтиленовые Описание: Прозрачная плёнка полиэтиленовая...
×
×
×
×
×